+7 (495) 792-48-92
125009, г. Москва, Нижний Кисловский пер., 6, стр. 2
Поиск
АукционыКак купитьКак продатьАкадемия «Литфонда»Новости аукционного домаО насКонтакты

Столовый этикет в Академии «Литфонда»

20 февраля в Академии «Литфонда» состоялся мастер-класс, посвященный застольному этикету, который провела один из лучших московских специалистов по этикету Ольга Мерц. Многочисленные участники мастер-класса узнали о тонкостях этикета за столом в ресторанах и дома.


Антикварный книжный магазин «Литфонда»

1 февраля в «Литфонде» открывается антикварный книжный магазин, в котором будут представлены редкие и подарочные издания на любой вкус от русской классики, истории и географии до изданий по театру и библиографии. «Литфонд» приглашает к сотрудничеству владельцев редких изданий и собирателей книг, автографов и гравюр.


Продление выставки «Лаврушинский, 17»

Уважаемые дамы и господа! С радостью сообщаем Вам, что руководство музея приняло решение продлить выставку «Лаврушинский, 17» до 12 февраля 2017 года включительно. 12 февраля (воскресенье) — последний день работы выставки.

Адрес музея: ул. Арбат, 55/32, вход с Денежного переулка (ст.м. «Смоленская»).


Лекция в Академии: «История возникновения и развития техники художественной литографии в России»

Академия «Литфонда» приглашает всех желающих на встречу с профессиональным художником-графиком, специализирующимся в области авторской литографии, искусства книги и создания ручной бумаги Игорем Задерой.  Встреча будет посвящена истории возникновения и развитию техники художественной литографии в России.


Lenta.ru: Эротическую рукопись Алексея Ремизова выставили на торги

Московский аукционный дом «Литфонд» выставил на торги издание «Не весть что. Сказка о царе Додоне» писателя Алексея Ремизова. Об этом сообщается на сайте организации. «На аукцион представляется уникальная рукопись Алексея Ремизова эротического содержания, которая никогда не издавалась в данной редакции», — заявили представители аукционного ...


РИА Новости: Собрание сочинений Радищева выставят на торги за 2,4 миллиона рублей

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Собрание сочинений Александра Радищева, тираж которого был практически уничтожен при пожаре Москвы в 1812 году, продадут с аукциона за 2,4 миллиона рублей, сообщает пресс-служба аукционного дома «Литфонд» во вторник.


Академия рекомендует: «Открытие выставок в январе 2017 года»

Академия «Литфонда»  советует посетить выставки, открытия которых уже не за горами. Например, для страстных библиофилов 18 января в центре социально-политической истории пройдет открытие выставки, посвященной коллекции Мазаринады. Выставка организованна  Государственной публичной исторической библиотекой России.


«Литфонд» и «Марриотт Ройал Аврора» 28 января. Обращение от Генерального менеджера

Дорогие друзья!

Сердечно рад приветствовать вас в отеле «Марриотт Ройал Аврора».

Со времени своего открытия в январе 1999 года в самом центре Москвы на углу Петровки и Столешникова переулка «Марриотт Ройал Аврора» имеет репутацию одного из лучших 5* отелей в городе, обеспечивая гостям превосходные условия проживания и безукоризненный сервис.

В отеле 232 номера, в том числе 35 номеров-люксов, выполненных по индивидуальному дизайну. Особого ...


Несостоявшееся издание сказки Алексея Ремизова на торгах в «Литфонде»

Материалы для несостоявшегося издания сказки А.М. Ремизова «Не весть что. Сказка о царе Додоне» и фотоснимок рукописной страницы повести А.М. Ремизова «Что есть табак» из архива художника Н.Н. Купреянова. На аукцион представляется уникальная рукопись Алексея Ремизова эротического содержания, которая никогда не была издана в данной редакции.


Российская газета: В музее Пушкина открылась выставка, посвященная дому писателей

Уникальность выставки «Лаврушинский, 17», инициаторами которой стали Аукционный дом «Литфонд» и Государственный музей А.С.Пушкина при поддержке Музея архитектуры имени Щусева, в том, что экспонаты, представленные здесь, вы не увидите в музеях. Все они — из семейных архивов и частных коллекций жильцов знаменитого дома.


V электронный аукцион «Литфонда»

С 11 по 22 января пройдёт V электронный аукцион «Литфонда», на котором будет представлено 375 лотов редких книг, автографов, фотографий и открыток. Ставки можно будет делать в течение всего периода с 11 по 22 января на Интернет сайте Аукционного дома «Литфонд» по адресу http://www.litfund.ru/e-auction/39.

Среди топ-лотов аукциона редкие открытки и ...


«Столовый этикет» с Ольгой Мерц

Дорогие друзья, Академия «Литфонда» уже начала работать в новом 2017 году и предлагает для всех увлекательные мастер-классы, лекции и творческие встречи. Мы рады пригласить всех желающих на наш первый мастер-класс,  посвященный столовому этикету. Мастер-класс пройдет с одним из ведущих специалистов по этикету Ольгой Мерц.




ПартнерыЧастные продажиКнижный рейтингPRO КнигиКнигограм
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика