Набор 3х вин в футляре:

Valpolicella Classico Superiore, red dry, DOP, 2016, 0,75+

IL BIANKO From black to white, white dry, IGT, 2016, 0,75+ [Рейтинг: Luca Maroni: 92/100]

Valpolicella Reverie, red dry, DOP, 2017, 0,75 л. [Рейтинг: DoctorWine: 89/100; Luca Maroni: 90/100; Veronelli: 87/100; Bibenda: 3/5; Gambero Rosso: 1/3]

Наименование: Valpolicella Classico DOP Superiore

Тип : Красное сухое вино

Производитель: Zyme di Celestino Gaspari

Сорта винограда: Корвина 40 %, Корвиноне 30%, Рондинелла 25%, Оселета 5%

Выдержка: Для изготовления вина используется технология «Ripasso». Выдержка около 3-х лет, сначала в овальных бутах из славонского дуба, затем 6 месяцев в бутылке

Дегустация: В превосходно нюансированном аромате, помимо преобладающих оттенков вишни, чернослива и кожи, ощущаются ноты гвоздики, мяты, шоколада и грибов. Вкус полный, мускулистый, продолжительный, округлый; в нем доминируют тона зрелых лесных ягод, пряностей и горького миндаля.

Наименование: Veneto IGT Il Bianco «From Black to White»

Тип : Белое сухое вино

Производитель: Zyme di Celestino Gaspari

Сорта винограда: Рондинелла Бьянка 60%, Золотой Траминер 15%, Кернер 15%, Манцони 10%

Выдержка: 6 месяцев на осадке после ферментации и криомацерации

Дегустация: Нежный аромат с тонами весенних цветов, фруктов, полевых трав. На общем фоне заметны нотки акации, примулы, желтых яблок, розового грейпфрута, ванили и мяты. Вкус полный, насыщенный и протяженный

Наименование: Valpolicella DOP Reverie

Тип : Красное сухое вино

Производитель: Zyme di Celestino Gaspari

Сорта винограда: Корвина 40 %, Корвиноне 30%, Рондинелла 25%, Оселета 5%

Выдержка: 6 месяцев в стальных танках

Дегустация: Тонкий выразительный аромат с четко прорисованными оттенками черной смородины, вишни, графита и гравия. Вкус слаженный, хорошо структурированный, с выраженными танинами и кислотностью; яркие тона зрелых черных и красных ягод делают его чуть сладковатым.

Эстимейт: 10 000 – 11 000 руб.