Горячие яичные пунши и ананасные крюшоны
Браумейстер, Н. Банкетные и гастрономические напитки холодные и горячие: пунши, крюшоны, кардиналы, бишофы, коблеры, коктэли, баваруазы, оршады, глинтвейны, шипучки, лимонады и пр. Для вечеринок, пирушек, пикников, балов, парадных обедов и роскошных ужинов. Более 400 отборных рецептов. С 47 рисунками. СПб.: Издание В.И. Губинского, [1911]. IV, 3-176 с., ил. 20,5×13,7 см. В издательской иллюстрированной обложке. Потертости, надрывы, заломы, утрата фрагментов корешка, передняя часть обложки отделена от блока. Блок преимущественно чистый, распадается на тетради.
Продажи: «Литфонд» № 79 — 50 000 руб.