Три книги о грибах, их разведении и приготовлении. 1. Полевицкий, Н.И. Заготовление грибов впрок и приготовление из них различных кушаний. Домашние и фабричные способы консервирования, маринования, соления и сушения грибов. Грибные кушанья. С 11 рисунками. СПб.: Изд. А.Ф. Девриена, 1903. 2, VIII, 104 с. 21×14,5 см. Во владельческом полукожаном переплете эпохи. Редкие лисьи пятна.
2. 100 рецептов приготовления грибов. СПб., 1912. 32 с. 20,5×15 см. В издательской обложке. Загрязнения обложки, потеки. Карандашные пометы в тексте.
3. Каменоградский, П.И. Доходное грибоводство. Культура шампиньонов и искусственное разведение трюфелей, сморчков, рыжиков, подберезовиков, белых, красных и некоторых других грибов. Практическое руководство для огородников, сельских хозяев и любителей. С 56 рисунками. СПб.: Изд. А.Ф. Девриена, 1907. XVI, 183 с., ил. 21,5×14 см. Во владельческом полукожаном переплете эпохи. Потертости переплета. Блок чистый.