[Чай придает пуншу замечательно нежный вкус] Браумейстер, Н. Банкетные и гастрономические напитки холодные и горячие: пунши, крюшоны, шипучки, бишофы, коблеры, коктэли, баваруазы, оршаты, глинтвейны, лимонады и пр. Для вечеринок, пирушек, пикников, балов, парадных обедов и роскошных ужинов. Более 400 отборных рецептов. С 47 рисунками. СПб.: Издание В.И. Губинского; Тип. П.Ф. Вощинской, [1911]. IV, 3-176 с., ил. 20,8×13,5 см. В издательской иллюстрированной обложке. Утрата передней части обложки и корешка. Задняя часть обложки отделена от блока. Утрата фрагмента титульного листа. Блок преимущественно чистый, редкие владельческие пометы карандашом, лисьи пятна. Блок частично распадается на тетради, несколько страниц выпадают из блока.
Продажи: «Литфонд» № 79 — 50 000 руб.