«Литфонд» переезжает...


Аукционный дом «Литфонд» в августе меняет место жительства. Произошло это, в первую очередь, в связи с расширением деятельности «Литфонда» – к нам пришли новые эксперты по антикварной книге, а также по живописи, графике и предметам декоративно-прикладного искусства. Мы также ожидаем пополнение нашего коллектива экспертами в области фалеристики и нумизматики.

Уже 22 октября пройдет специализированный аукцион, на котором будут представлены предметы живописи, графики и декоративно-прикладного искусства. А в каталог торгов 10 ноября, посвященных революционным событиям 1917 года в России и Первой Мировой войне, войдут также предметы фалеристики и нумизматики.

Кроме того, мы рады сообщить вам, что в новом офисе будет открыт лекторий, в котором известные  эксперты в области антиквариата и коллекционирования представят регулярные актуальные лекции и творческие вечера.

Еще одно интересное событие ждет «Литфонд» и участников наших аукционов в октябре – 29 октября пройдет наш первый аукцион в Санкт-Петербурге, на котором будут представлены редкие книги, рукописи, автографы, фотографии, плакаты, графика, живопись и предметы декоративно-прикладного искусства.

Приглашаем вас на предаукционные выставки, приуроченные к торгам 24 и 27 августа, которые пройдут с 17 по 23 и с 19 по 26 августа, соответственно, по нашему новому адресу – Нижний Кисловский переулок, д. 6, стр. 2.

Наш офис теперь расположен в усадьбе середины XIXвека, в стенах которой в 1868 году Лев Николаевич Толстой писал свой самый известный эпический роман «Война и мир», здесь же дебютировал на сцене начинающий артист Константин Алексеев, впервые выступивший в частном театре статского советника П.Ф. Секретарева под псевдонимом Константин Станиславский…

Ждем вас по нашему новому адресу с 17 августа.


Опубликовано 10 августа 2016 года


Ближайшие аукционы